Discover our menu

A cuisine in search of specific flavours and concerned to associate the artisans of mouth-watering products as well as to live according to the rhythm of the seasons. All dishes are served with organic vegetables and fruit.

En entrée

Le potage aux jeunes carottes parfumé au fromage de chèvre fumé par nos soins poireaux frits 11,20€
Les fondus au fromage de Vielsalm et fines herbes 15,00€
Le saumon fumé par nos soins et ses accompagnements 16,80€
Le filet de bar cuit sur peau et langoustine, velouté de potimarron 14,60€
Le demi-pigeon ramier, toast au foie gras, gésier de canard et noix d’Ardenne 19,20€
L’escalope de foie gras de Floumont poêlée, sauce framboise 19,80€

En plat

Pain au charbon végétal, méli-mélo de légumes et coriandre 20,80€
La truite de notre vivier, façon à la nage, pommes nature 22,90€
La blanquette de marcassin à la bière brune et pain d’épice
Cween di gatte, mousseline de céleri rave
23,80€
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite, sauce à la lavande
Purée de patates douces et légumes de saison
26,60€
La fricassée de ris de veau de cœur Claire Fontaine, Pommes Dauphine 33.40€
Le filet pur de bœuf provenance Ardenne (200gr), sauce petit gris, crème et ail. Pommes frites 33,60€
L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements 12,80€
Menu enfant : entrée, plat, dessert 18,00€
Chaque soir, un Menu du jour 3 services 37,00€
Lunch du lundi au samedi, 2 services 24,00€
3 services 28,00€

En dessert

Les classiques de saison :

La véritable dame blanche 8,50€
La mousse au chocolat noir 8,00€
Le gâteau marjolaine (pâte d’amande, crème de noisette et chocolat) 8,80€
Les profitérolles à la glace moka 9,40€

Les créations de saison :

Prune : prune pochée, crumble vanille, panna cotta à l’anis étoilé
et sorbet à la prune
9,80€
Figue : ganache chocolat – figue et framboise, figue fraîche, mousse au chocolat au lait, croquant à la réglisse et sorbet à la framboise 10,80€
Café : tartelette au café, crème à la liqueur de Café Ardennais,
glace spéculoos
10,20€
Vanille : mille feuilles à la vanille, caviar de vanille, gelée au caramel, glace vanille 11,50€
Nos desserts sont faits maison et avec des fruits de la filière bio.

PAS DE TRADUCTION RECUE -Menu détente

50,00€
EN – Le foie gras de Floumont au Montlouis moelleux
Pain brioché et condiments
Le dos de skrei cuit à basse température
Tartare d’huître, radis, citron confit et consommé clair
Sorbet au litchi
Le suprême de poularde à la duxelle d’escargot, ail noir, velouté de cresson et croquette de pommes de terre aux légumes
La poire Belle-Hélène, saveur café

Menu des Saveurs du Terroir

37,00 €

Choix de l’Entrée

Le potage de poissons de rivière
Truite, anguille, brochet, perche. Pain à l’ail, rouille
La terrine de porc bio d’Ardenne
Noisettes et chutney pomme-poire
Les fondus de cuisse et gésier de canard aux fines herbes Ketchup de betterave rouge 

Choix du Plat

La truite de la Wamme pochée
Infusion de safran de Baillonville, Pommes natures de Mousny
Les rognons de veau au fromage bleu de Méan
Poêlée de légumes et fines frites
La souris d’agneau confite maison, velouté de lentilles,
mini légumes et pommes parisienne

Desserts

L’éclair à la fêve de tonka, ganache au chocolat noir
et framboises
Entrées et plats du menu sont disponibles à la carte

Menu Végétarien

38,00€
Le couscous de chou rouge
Pomme, menthe, raisins secs, vinaigree à l’orange
Bâtonnet frit de mozzarella de bufflone d’Ardenne
L’oeuf bio, cuisson parfaite à 65° pendant 1 heure
Poêlée de pleurotes légèrement crémée, Copeaux de truffe noir
Le risotto d’épeautre d’Ardenne bio. Légumes confits à l’huile de colza Pesto vert de roquette, ail, pignons de pin et parmesan
La poire Belle-Hélène, saveur café

For any specific request concerning our menus and dishes, please contact us.

Contact us

Our social media

Do not hesitate to join us on our various social networks to be kept informed of our news! Share your experience in our hostellerie or restaurant by posting your photos on Instagram with the hashtag : #CLFmoments

Subscribe to the newsletter