En entrée |
|
Le potage aux jeunes carottes parfumé au fromage de chèvre fumé par nos soins poireaux frits | 11,20€ |
Les fondus au fromage de Vielsalm et fines herbes | 15,00€ |
Le saumon fumé par nos soins et ses accompagnements | 16,80€ |
Le filet de bar cuit sur peau et langoustine, velouté de potimarron | 14,60€ |
Le demi-pigeon ramier, toast au foie gras, gésier de canard et noix d’Ardenne | 19,20€ |
L’escalope de foie gras de Floumont poêlée, sauce framboise | 19,80€ |
En plat |
|
Pain au charbon végétal, méli-mélo de légumes et coriandre | 20,80€ |
La truite de notre vivier, façon à la nage, pommes nature | 22,90€ |
La blanquette de marcassin à la bière brune et pain d’épice Cween di gatte, mousseline de céleri rave |
23,80€ |
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite, sauce à la lavande Purée de patates douces et légumes de saison |
26,60€ |
La fricassée de ris de veau de cœur Claire Fontaine, Pommes Dauphine | 33.40€ |
Le filet pur de bœuf provenance Ardenne (200gr), sauce petit gris, crème et ail. Pommes frites | 33,60€ |
L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 12,80€ |
Menu enfant : entrée, plat, dessert | 18,00€ |
Chaque soir, un Menu du jour 3 services | 37,00€ |
Lunch du lundi au samedi, 2 services | 24,00€ |
3 services | 28,00€ |
En dessert |
|
Les classiques de saison : |
|
La véritable dame blanche | 8,50€ |
La mousse au chocolat noir | 8,00€ |
Le gâteau marjolaine (pâte d’amande, crème de noisette et chocolat) | 8,80€ |
Les profitérolles à la glace moka | 9,40€ |
Les créations de saison : |
|
Prune : prune pochée, crumble vanille, panna cotta à l’anis étoilé et sorbet à la prune |
9,80€ |
Figue : ganache chocolat – figue et framboise, figue fraîche, mousse au chocolat au lait, croquant à la réglisse et sorbet à la framboise | 10,80€ |
Café : tartelette au café, crème à la liqueur de Café Ardennais, glace spéculoos |
10,20€ |
Vanille : mille feuilles à la vanille, caviar de vanille, gelée au caramel, glace vanille | 11,50€ |
Nos desserts sont faits maison et avec des fruits de la filière bio. |
DE - N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos différents réseaux sociaux pour être tenu au courant de nos actualités ! Partagez votre expérience au sein de notre hostellerie ou restaurant en postant vos photos sur Instagram avec le hashtag : #laclairefontaine