L’assiette de dégustation maison : ballotine de
volaille et pistache, foie gras, aumônière de jambon fermier
Le demi baby homard poêlé, sucrine, beurre chimichurry
Le suprême de pigeonneau et sa cuisse confite,
fricassée de girolle légèrement crémée
Tatin de pommes de terre
L’assortiment de fromages des fermes du pays*
Vacherin aux fruits rouges, gelée de champagne, sorbet basilic
Formule 5 services : 75 €
Formule 4 services, hors fromage : 65 €
Millefeuille de betterave, pomme Grani Smith, salade croquante
L’œuf 64°, crème de brocoli, copeaux de Tomme Lisbelle
Entrecôte de bœuf, sauce échalotte vin rouge
Pommes frites, légumes chauds
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Profiterole, glace vanille et chocolat chaud
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Carpaccio de melon, aumônière de jambon de ferme, huile à la menthe
La queue de gambas, crème à l’ail noir, poêlée de légumes confits
La côte de veau, sauce orientale
Croquette de pomme de terre aux tomates confites et mozzarella
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Abricot rôti, crème burrata à la fleur d’oranger
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Terrine de légumes grillés
La fleur de courgette, mousseline de poisson, réduction vin blanc
La tranche de pancetta de porc bio aux herbes du jardin,
Polenta crémeuse au parmesan
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Salade de fraises, granité de fleur de sureau
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Pana cotta, carotte cumin
Feuilleté de petits gris, crème ciboulette
Epaule d’agneau braisée, coulis de tomate-basilic
Pommes fondantes
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Trio de sorbets
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Tartare de boeuf, avocat, fetta, échalotte
Noix St-Jacques snackée, jus de cresson
Le poulet rôti aux épices cajun,
Mousseline de pommes de terre,
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Crémeux chocolat noir
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Pâté de campagne aux figues, pain ardennais grillé
Fricassée de cuisse de grenouille, crème au curry, fondu de poireaux
Pêche du jour, sauce poivron rouge
Risotto d’épeautre aux petits légumes
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Soufflé glacé au pralin
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La tranche d’aubergine poêlée, mozzarella, tomate, pesto de fenouil
Fondu de petits légumes et fromage, fines herbes
La cuisse de canard confite, poêlé de pleurote, oignons, lardons,
Pommes dauphines
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Crème brûlée, café ardennais
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
En entrée |
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Carpaccio de tomates vertes, huile aux fines herbes, copeaux de fromages fermiers | 15,70€ |
Le demi baby homard, beurre chimichurri, sucrine poêlée | 26,80€ |
Tartelette de chèvre cendrée, petits pois | 18,20€ |
L’assiette de dégustation maison | 23,50€ |
En plat |
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La darne de saumon, sauce orange et romarin, mousseline de patate douce | 30,40€ |
Le pigeonneau, girolle, tatin de pommes de terre | 39,80€ |
Le magret de canard de Floumont, sauce pêche, rose de pomme de terre et lard fumé | 32,60€ |
Trilogie de carottes, cake aux olives vertes, sauce safran | 24,90€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Tartelette chocolat-noisette | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du momentdu lundi au vendredi |
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Le velouté de petits pois Julienne de lardons et croûtons ou Le carpaccio de boeuf, huile aux poireaux Copeaux de fromage fermier ou Le croustillant de légumes au fromage de chèvre |
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Le fenouil cuit en papillotte, crème légèrement citronée Pommes dauphines ou La tranche de spiring marinée, échalote et persil plat Churros de pommes de terre et chorizo ou La ballotine de truite, sauce aux fines herbes Risotto de pommes de terre et petits légumes |
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Le dessert du jour | |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
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