La ballotine de lapin parfumée aux pistaches et foie gras de Floumont, chutney de Pink Lady
Le dos de skrei à l’huile de colza
Bisque de tourteaux, estragon et vin blanc
La tulipe et son sorbet à l’orange sanguine
Le suprême de pintade
Duxelles de saumon fumé et gambas
Buchette de risotto aux légumes, fines herbes et curcuma
L’assortiment de fromages des fermes du pays*
Le cheesecake aux airelles, glace aux fruits rouges
Formule 6 services : 80 €
Formule 5 services, hors fromage : 70 €
La terrine de volaille parfumée à l’orange
La mousseline de truites, sauce safranée
Aiguillette de boeuf, infusion au poivre vert
Gratin de pommes de terre à l’ail
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Crémeux chocolat noir, espuma à la vanille de Madagascar
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La salade d’asperges blanches et vertes
L’oeuf mollet frit, poêlée de sucrine, lardons et croûtons
La côte de veau, crème de chorizo doux
Roasti de pomme de terre
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La rhubarbe confite au sirop de magnolia, sorbet fraise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La roulade farcie à l’Ardennaise
La raviole de canard, gésiers, magret fumé, crème de maïs
Le burger de poisson et baies roses,
Pain brioché, salade
Pommes allumettes
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Tartelette aux fruits de la passion
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La salade frisée et son croustillant chaud
de fromage de chèvre
Maquereau poêlé sauce gremolata
Le filet pur de porc en croûte aux fines herbes,
Jus de romarin
Pommes fondantes
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Vacherin aux fruits rouges, gelée de champagne, sorbet de basilic
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le tartare de bœuf Citron confit
Câpres et amandes effilées
Le velouté de cerfeuil et son huile de graines de tournesol
Le suprême de volaille au saumon fumé
Petits pois et menthe, crème d’aneth
Mousseline de patate douce
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La banane flambée façon crème brûlée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La mousse de betterave rouge et carpaccio de radis marinés
La fricassée de cuisses de grenouille et petits gris
Tomates et coriandre
La pêche du jour, sauce à l’ail des ours
Pommes de terre de Mousny
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Panna cotta au lait de noix de coco, framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le gaspacho, mirepoix de légumes printaniers
Le fondu de fromage fermier, petits légumes et fines herbes
Le magret de canette, réduction au miel de fleur
Pommes dauphines
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Semifreddo de kiwi
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
En entrée |
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L’assiette de dégustation maison : médaillon de foie gras, ballotine de volaille aux asperges, aumônière de jambon fermie | 23,50€ |
Les asperges blanches, saumon fumé, réduction fumet, crème œuf de truite et ciboulette |
22,60€ |
La tartelette au chèvre frais et aux petits pois | 18,20€ |
La terrine de truite saumonée à l’ail des ours | 21,00€ |
En plat |
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La sole tout simplement meunière, déclinaison de carottes | 36,00€ |
Le magret de canard de Floumont à la rhubarbe, rose de pommes de terre, lard et fines herbes |
32,60€ |
Le râble de lapin farci à la mousseline de volaille, St-Jacques et estragon. Tatin de pommes de terre |
35,50€ |
Le steak de céleri rave pané, velouté de brocoli | 26,50€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Tartelette chocolat-noisette | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du momentdu lundi au vendredi |
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Le velouté de petits pois Julienne de lardons et croûtons ou Le carpaccio de boeuf, huile aux poireaux Copeaux de fromage fermier ou Le croustillant de légumes au fromage de chèvre |
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Le fenouil cuit en papillotte, crème légèrement citronée Pommes dauphines ou La tranche de spiring marinée, échalote et persil plat Churros de pommes de terre et chorizo ou La ballotine de truite, sauce aux fines herbes Risotto de pommes de terre et petits légumes |
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Le dessert du jour | |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
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