En entrée |
|
Médaillon de foie gras, confiture d’oignons et fruits de la passion | 25,50€ |
Carpaccio de melon et saumon fumé – Mozarella – Pesto de basilic | 23,80€ |
Escalope de ris de veau façon Rossini | 26,80€ |
Salade de Baby Homard – Vinaigrette à l’orange | 25,90€ |
En plat |
|
Entrecôte de boeuf – Beurre à la ciboulette et fleurs – Pommes Pont Neuf | 43,00€ |
Ballotine de truite fumée farcie aux écrevisses et estragon – Coulis de cresson |
29,50€ |
Baby Homard – Persillade à l’ail – Tagliatelles aux légumes confits | 42,80€ |
Carré d’agneau – Méli mélo de légumes – Jus au beurre de ferme | 42,00€ |
Farci de courgette sauce au curry et parfum de safran – Riz et légumes | 28,00€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
|
L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
|
|
La crème de courgette ou Le carpaccio de truite huile aux fines herbes Poireaux frits et poivre rose ou Le fondu au fromage d’Ambly aux poivres |
|
*** | |
Le croustillant de légumes de saison et pommes grenailles ou L’onglet de boeuf, petite salade folle pommes Pont Neuf Beurre à l’ail, thym et romarin ou Les filets de maquereaux cuits sur peau Risotto de pommes de terre et légumes |
|
*** | |
La salade de fruits et glace vanille ou L’éclair et son crémeux au chocolat |
|
*** | |
Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
Rillettes de saumon fumé, citron vert
Graines germées
Fricassée de ris de veau et gambas
Velouté de fèves des marais
Spiringue de porc au miel et thym
Lumpia de légumes et pommes de terre
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Fraîcheur d’agrumes
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Terrine d’agneau à la pistache
Œuf poché, chou-fleur, chips de lard
Pêche du jour, sauce à l’ail des ours
Mousseline de patates douces
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Mousse au chocolat noir, grué de cacao
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Carpaccio de bœuf
Parmesan et huile de poireaux
Feuilletage à la tomate
Pesto de roquette, pignons de pin torréfiés
Magret de canard, sauce à l’orange et sarriette
Pommes dauphines
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Clafouti à la cerise, gel de griotte, glace vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Rouleau de printemps aux légumes marinés et houmous
Quenelles de brochet, sauce bisque et petits légumes
Côte de veau, sauce aux épinards
Pommes duchesse
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée à la framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Tartare de tomates d’antan et fromage d’Orval
Filet de truite cuit sur peau, sauce safran
Ballotine de volaille farcie aux herbes fraîches
Petits légumes primeurs, sauce persil
Pommes grenaille
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Cheesecake aux groseilles du jardin
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Salade d’asperges blanches et vertes
Champignon porto Bello gratiné, crème à l’ail noir,
dés de noix d’Ardenne
Aiguillette de bœuf, sauce aux 3 poivres
Rösti de pommes de terre au fromage
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Chausson à la fraise, mangue et sarriette
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Gaspacho de petits pois, chantilly au chèvre
Fondu de crevettes roses et fines herbes
Le parmentier de souris d’agneau confite, sauce thym et ail
Brunoise de légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Trio de sorbets
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos différents réseaux sociaux pour être tenu au courant de nos actualités ! Partagez votre expérience au sein de notre hostellerie ou restaurant en postant vos photos sur Instagram avec le hashtag : #CLFmoments