Asperges vertes en aigre doux
Crème d’aneth et thon rouge
Asperges blanches snackées
Sauce aux morilles, coppa bio de Cens
Le sorbet fraise – menthe
Carré d’agneau en croûte de noix et ail des ours
Pressé de pommes de terre au thym et légumes bio
Sauce au beurre citronné
L’assortiment de fromages fermiers
Chou au craquelin à la rhubarbe
Ganache au lait de coco
Prix : 88€ – 80€ sans fromage
En entrée |
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Médaillon de Foie Gras de Floumont parfumé au jambon de ferme, confiture d’oignons rouges au Purnalet | 24,50€ |
Asperges vertes en aigre doux – Crème d’aneth et thon rouge | 22,00€ |
Asperges blanches snackées – Sauce aux morilles, coppa bio de Cens | 23,50€ |
Fricassée de pommes de terre, champignons, petits gris crème à l’ail et au persil, croûtons | 19,80€ |
En plat |
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Dos de lingue bleue, salade de quinoa, beurre de sauge | 34,80€ |
Wellington de betterave rouge, sauce miso et vin rouge | 26,00€ |
Carré d’agneau en croûte de noix et ail des ours – Pressé de pommes de terre au thym et légumes bio – Sauce au beurre citronné | 42,00€ |
Pigeonneau Royal d’Anjou et sa cuisse confite, jus de carcasse, petits pois. Pommes Dauphines | 41,50€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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La crème de courgette ou Le carpaccio de truite huile aux fines herbes Poireaux frits et poivre rose ou Le fondu au fromage d’Ambly aux poivres |
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Le croustillant de légumes de saison et pommes grenailles ou L’onglet de boeuf, petite salade folle pommes Pont Neuf Beurre à l’ail, thym et romarin ou Les filets de maquereaux cuits sur peau Risotto de pommes de terre et légumes ou La tarte tatin de chicon et mozarella |
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La salade de fruits et glace vanille ou L’éclair et son crémeux au chocolat |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
Le mille-feuille au bleu de vache,
Roquette, Coppa et noix
La fricassée de cuisses de grenouille, crème tomate et coriandre
Le parmentier de cuisse de canard aux petits légumes
Sauce aux fines herbes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Le moelleux au chocolat noir
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine en croûte de volaille et orange
Le blanc de poireau confit
La pêche du jour, sauce bisque de crevettes grises
Risotto aux légumes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La crème brûlée au café ardennais
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le saumon Gravlax, avocat, fromage blanc à l’aneth
Les quenelles soufflées de brocoli
Le cordon bleu de volaille jaune, chorizo doux et Scamorza
Sauce curry, pomme fondante
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La poire Belle-Hélène sous forme d’éclair
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Les blinis de volaille cuite à basse température et ananas
Autour de l’épinard : espuma et tombée d’épinards, Guanciale et noix
La blanquette de veau et son feuilletage
Méli-mélo de légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La tartelette citron meringuée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La mosaïque de tataki de veau
La bouillabaisse, truite fumée, gambas en croûte
Le carré de porcelet, sauce whisky
Pommes grenailles rôties aux herbes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
L’île flottante déclinée à la pomme
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le tiramisu de crabe et pomme Granny Smith
Le cromesquis de chou-fleur, Comté, crème à la noix de muscade
L’entrecôte de boeuf, sauce estragon
Pressé de pommes de terre et carottes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Le brownie chocolat café
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La crème brûlée au magret de canard fumé
Le velouté de panais, feuille de chou farci à la truite
La souris d’agneau confite, sauce thym et ail
Mousseline de pommes de terre au beurre
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
L’orange sanguine givrée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
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