Tartare de tomates d’antan
Huile de poireau, mozzarella
La queue de gambas, beurre aux fleurs, céleri rave
Suprême de pintade, sauce groseille
Gratin de pommes de terre du chef
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Croustillant au praliné, crémeux chocolat noir et son espuma
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Raviole de céleri rave, ricotta
Pistaches et crevettes roses, jus d’épinard
Cromesquis de caille fumé
Velouté de maïs et curcuma
Entrecôte de bœuf au vin rouge,
Pommes de terre confites, brocolini, tomates cerises
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Ananas poché à la fleur de sureau, sponge cake
Glace au gin
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Eclair salé bleu, pignons de pin et pomme
Solette meunière, fenouil
La cuisse de lapin à l’ancienne, blette, pomme soufflée
Pois chiches grillés au paprika
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Saint-Honoré à la framboise et au thym
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Tartare de truite saumonée
Agrumes, coulis de petits pois et menthe
Cordon bleu de coucou de Malines
Carré de porcelet, linguine à la truffe,
Légumes d’été confits
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Mille-feuille de mûres, crème vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Le mille-feuille de saumon fumé maison
Mousse de raifort
Velouté de tomates belges et basilic
Toast pesto de tomates confites
La souris d’agneau au cidre,
Pomme de terre de Mousny pochée
Carotte et aubergine
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Le tiramisu recto-verso
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Carpaccio de boeuf, fromage fermier et roquette
Petit gris et cuisse de grenouille,
crême de tomate et coriandre
Poisson du jour, croûte aux fines herbes
Risotto de riz noir
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Gaspacho de kiwi, crémeux chocolat blanc et citron, framboises
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
Crêmeux de courgette parfumé au fromage de chèvre cendré
Quenelle de brochet, velouté de crevettes grises
La cuisse de canard confite, sauce au thym et à l’ail,
pomme dauphine et tomate confite
L’assortiment de fromages des fermes du pays
Pêche Melba
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 39€
Plat supplémentaire : +10€
En entrée |
|
Tartare de veau et langoustine, truffe noire | 16,80€ |
Mousse de Beaufort aux herbes fraîches, ketchup de betteraves et croûtons | 15,80€ |
Coeur de saumon Gravlax en croûte d’herbes aromatiques, huile de cerfeuil, oeufs de lompe | 17,40€ |
L’anguille de rivière fumée, myrtilles, bouillon légèrement acidulé | 17,90€ |
En plat |
|
Truite de la Wamme, sauce au cresson, risotto de céleri rave, gaufrette de pommes de terre | 24,60€ |
La ballotine de poularde de Bertrix parfumée aux coques, couteaux, ail, persil plat, jus de terre et mer. Mousseline de pommes de terre | 28,60€ |
Filet pur de boeuf 250gr façon Rossini, pommes pont-neuf | 38,20€ |
Curry de patates douces, lait de coco et julienne de légumes | 24,20€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
|
L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée au café ardennais | 9,00€ |
Crémeux chocolat noir, espuma, croustillant au praliné | 12,80€ |
La dame blanche | 9,50€ |
Le nougat glacé | 10,50€ |
Le sorbet pamplemousse, fraises, ganache chocolat blanc et citron vert | 12,60€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 19,50€ |
Le lunch du moment |
|
Rosace de saumon fumé, pesto de roquette et sa chantilly de zeste de citron et poivre
Ou Récolte de l’été ou Fondu à l’ardennaise |
|
*** | |
Pêche du jour pochée au vin blanc, estragon, mousseline de petits pois
ou Onglet de boeuf, beurre aux fleurs, tomates séchées et basilic, pommes pont neuf ou Joue de porc à la Lupulus blonde et extrait de café |
|
*** | |
Le dessert du jour | |
*** | |
Plat – entrée OU plat – dessert: 26€ | |
Entrée – plat – dessert: 32€ | |
N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos différents réseaux sociaux pour être tenu au courant de nos actualités ! Partagez votre expérience au sein de notre hostellerie ou restaurant en postant vos photos sur Instagram avec le hashtag : #CLFmoments