Le ceviche de dorade royale au pomelo
L’escalope de foie gras poêlée aux pissenlits
Mousseline de chou-fleur
Le sorbet à la mangue
Le filet de porcelet en croûte aux fines herbes
Jus corsé monté au beurre salé
Tranche de pommes de terre aux zestes de citron
L’assortiment de fromages des fermes du pays*
La génoise aux fraises et crème diplomate
Vin rosé et glace à la menthe
Formule menu 6 services : 68 €
Formule menu 5 services, hors fromage : 58 €
Formule menu 3 services, entrée au choix, plat, dessert: 46 €
En entrée |
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Les asperges blanches légèrement poêlées Espuma au jambon d’Ardenne |
17,00€ |
Le duo de saumon, gravlax et fumé, mousse au raifort, Oignons rouges pickles |
18,20€ |
L’effiloché de volaille saveur agrumes et sorbet aux fruits de la passion | 15,80€ |
Le champignon brun de Paris Bio et son œuf poché. Crème au café et légumes croquants | 14,50€ |
En plat |
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Le carré d’agneau, sauce à l’ail des ours, pommes fondantes | 30,50€ |
La ballotine de truite, fondu d’écrevisse, croustillant de truite fumée Sauce estragon et citronnelle, rösti de patates douces |
28,80€ |
La côte à l’os 1.2kg, jus au romarin et pommes pont-neuf, (pour 2 personnes) | 76,00€ |
La ratatouille de légumes et chips de pommes de terre, Quenelle de mascarpone |
24,80€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 12,80€ |
La crème brûlée au café ardennais | 8,50€ |
La mousse au chocolat noir | 8,00€ |
Les profiteroles à la glace vanille maison | 9,40€ |
Chaque soir, nous proposons un menu 3 services à | 37,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 18,00€ |
Le lunch du moment |
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La quenelle de brochet Sauce homardine aux petits légumes Tuile au piment d’Espelette Ou Le mille-feuille à la mousse de chèvre cendrée Crème citron-miel Spaghetti de légumes Le Chenin d’ailleurs Loire blanc, François Chidaine |
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Le pavé de truite saumonée Crumble au chorizo dans un bouillon de moules et de coques relevé au vin doux Pommes grenailles rôties aux herbes Poireaux fumés au hêtre Château Chanteloiseau, Graves blanc Ou L’onglet de bœuf et sa sauce aux orties montée au beurre
Morgon Michel Guigner |
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Le bavarois aux fraises et croquant chocolat | |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 26€ | |
Entrée – plat – dessert: 30€ | |
Accords vins découvertes : 15€ | |
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