Découvrir notre carte

À la suite des mesures qui ont été prises par le gouvernement en date du 30/10/2020, nous pouvons vous assurer que l’hôtel reste ouvert ainsi que le service repas via le room service pour le repas du soir et le petit déjeuner. Pour votre excursion de la journée, nous assurons également un service panier repas.

La carte ci-dessous est aussi disponible en service traiteur les vendredis et samedis. Pour vos commandes, veuillez nous contacter au 084/41.24.70.

à la carte

En entrée

La ballotine de truite aux petits légumes et fines herbes, réduction crémée aux pistils de safran 12,90€
Le saumon en 2 façons, gravlax et fumé maison
Accompagnements : persil frit, gelée au fumet, pickles de légumes, fromage blanc au raifort
16,80€
Le croustillant de ris de veau et velouté de persil plat 17,60€

En plat

Le filet de turbot, velouté de homard au vin rouge, mousseline de pommes de terre au citron 33,50€
Le pigeonneau cuit sur peau aux 4 épices : badiane, poivre Sichuan Fagara, gingembre, cannelle. Polenta 34,80€
Le filet pur de bœuf provenance Ardenne, façon Rossini (foie gras, julienne de légumes, toast), sauce au porto et pommes pont neuf 35,40€
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production.

En dessert

L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements 12,80€
La crème brûlée au café ardennais 8,50€
La mousse au chocolat noir 8,00€
Les profiteroles à la glace vanille maison 9,40€

Menu enfant – 3 services – Scampis / filet de coucou de Malines / glace 18,00€
Le menu du jour – 3 services – 37,00€

Pour toute demande spécifique concernant nos menus et plats, n’hésitez pas à nous contacter !

Nous contacter

Nos réseaux sociaux

N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos différents réseaux sociaux pour être tenu au courant de nos actualités ! Partagez votre expérience au sein de notre hostellerie ou restaurant en postant vos photos sur Instagram avec le hashtag : #CLFmoments

Inscrivez-vous à la newsletter