Asperges vertes en aigre doux
Crème d’aneth et thon rouge
Asperges blanches snackées
Sauce aux morilles, coppa bio de Cens
Le sorbet fraise – menthe
Carré d’agneau en croûte de noix et ail des ours
Pressé de pommes de terre au thym et légumes bio
Sauce au beurre citronné
L’assortiment de fromages fermiers
Chou au craquelin à la rhubarbe
Ganache au lait de coco
Prix : 88€ – 80€ sans fromage
En entrée |
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Médaillon de Foie Gras de Floumont parfumé au jambon de ferme, confiture d’oignons rouges au Purnalet | 24,50€ |
Asperges vertes en aigre doux – Crème d’aneth et thon rouge | 22,00€ |
Asperges blanches snackées – Sauce aux morilles, coppa bio de Cens | 23,50€ |
Fricassée de pommes de terre, champignons, petits gris crème à l’ail et au persil, croûtons | 19,80€ |
En plat |
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Dos de lingue bleue, salade de quinoa, beurre de sauge | 34,80€ |
Wellington de betterave rouge, sauce miso et vin rouge | 26,00€ |
Carré d’agneau en croûte de noix et ail des ours – Pressé de pommes de terre au thym et légumes bio – Sauce au beurre citronné | 42,00€ |
Pigeonneau Royal d’Anjou et sa cuisse confite, jus de carcasse, petits pois. Pommes Dauphines | 41,50€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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La crème de courgette ou Le carpaccio de truite huile aux fines herbes Poireaux frits et poivre rose ou Le fondu au fromage d’Ambly aux poivres |
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Le croustillant de légumes de saison et pommes grenailles ou L’onglet de boeuf, petite salade folle pommes Pont Neuf Beurre à l’ail, thym et romarin ou Les filets de maquereaux cuits sur peau Risotto de pommes de terre et légumes ou La tarte tatin de chicon et mozarella |
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La salade de fruits et glace vanille ou L’éclair et son crémeux au chocolat |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
Rillettes de saumon fumé, citron vert
Graines germées
Fricassée de ris de veau et gambas
Velouté de fèves des marais
Spiringue de porc au miel et thym
Lumpia de légumes et pommes de terre
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Fraîcheur d’agrumes
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Terrine d’agneau à la pistache
Œuf poché, chou-fleur, chips de lard
Pêche du jour, sauce à l’ail des ours
Mousseline de patates douces
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Mousse au chocolat noir, grué de cacao
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Carpaccio de bœuf
Parmesan et huile de poireaux
Feuilletage à la tomate
Pesto de roquette, pignons de pin torréfiés
Magret de canard, sauce à l’orange et sarriette
Pommes dauphines
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Clafouti à la cerise, gel de griotte, glace vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Rouleau de printemps aux légumes marinés et houmous
Quenelles de brochet, sauce bisque et petits légumes
Côte de veau, sauce aux épinards
Pommes duchesse
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée à la framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Tartare de tomates d’antan et fromage d’Orval
Filet de truite cuit sur peau, sauce safran
Ballotine de volaille farcie aux herbes fraîches
Petits légumes primeurs, sauce persil
Pommes grenaille
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Gaufre gourmande, cacahuète, glace vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Salade d’asperges blanches et vertes
Champignon porto Bello gratiné, crème à l’ail noir,
dés de noix d’Ardenne
Aiguillette de bœuf, sauce aux 3 poivres
Rösti de pommes de terre au fromage
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Chausson à la fraise, mangue et sarriette
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Gaspacho de petits pois, chantilly au chèvre
Fondu de crevettes roses et fines herbes
Le parmentier de souris d’agneau confite, sauce thym et ail
Brunoise de légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Trio de sorbets
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
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