En entrée |
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Médaillon de Foie Gras de Floumont parfumé au jambon de ferme, confiture d’oignons rouges au Purnalet | 24,50€ |
Filet de dorade royale cuit sur peau, crème et chips de salsifis | 22,80€ |
Tartelette de papate douce et panais au sirop d’érable | 18,00€ |
Fricassée de pommes de terre, champignons, petits gris crème à l’ail et au persil, croûtons | 19,80€ |
En plat |
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Dos de lingue bleue, salade de quinoa, beurre de sauge | 34,80€ |
Wellington de betterave rouge, sauce miso et vin rouge | 26,00€ |
Filet pur de veau Rossini, toast, escalope de foie gras, champignons, porto. Pommes Pont Neuf | 40,30€ |
Pigeonneau Royal d’Anjou et sa cuisse confite, jus de carcasse, oignons grelots et julienne de lardons. Pommes Dauphines | 41,50€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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Potage aux lentilles corail ou Le carpaccio de boeuf, huile aux poireaux Copeaux de fromage fermier ou Le croustillant de légumes au fromage de chèvre |
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Le fenouil cuit en papillote, crème légèrement citronnée Pommes dauphines ou L’onglet de veau, sauce poivre vert et brunoise de poivron rouge ou Les filets de truite à l’ardennaise Risotto de pommes de terre et de légumes |
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Le dessert du jour | |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
La Terrine de chevreuil en croûte parfumé au foie gras
Le suprême de perdreau, Farce fine à la coppa et sa cuisse confite
Velouté de fèves des marais
Le filet de lièvre, sauce mandarine
Pommes amandine et mousseline de céleri
L’assortiment de fromages des fermes du pays*
Le tiramisu
Croustillant praliné aux noisettes
Glace au café ardennais
Formule 6 services : 88 €
Formule 5 services, hors fromage : 80 €
Le pastrami de bœuf, guacamole d’avocat
Le fondu au bleu de vache
La caille farce d’automne en feuilletage, jus réduit de carcasse
Méli-mélo de légumes bio
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le moelleux au chocolat noir
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine de gibier maison aux noisettes
Le velouté de choudou et sa salade asiatique
La pêche du jour, sauce cresson
Lasagne de légumes et de pommes de terre
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le nougat glacé avec son coulis de framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La raviole froide de butternut, maquée et pesto de roquette
La fricassée de scampis aux petits légumes façon ratatouille et croûtons
Le filet pur de porc au thym et miel
Mousseline de pommes de terre au beurre de ferme
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La crème brulée de poire et pomme flambée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le saumon gravelax au sel de Guérande
Le chicon caramélisé, crème de châtaigne, émincé de noix d’Ardenne
L’entrecôte de bœuf, sauce chimichurri
Pommes Pont-Neuf
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La salade d’agrumes et mascarpone agrémenté de graines de sésame
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La gaufre de pomme de terre, fromage blanc aux fines herbes
et coppa bio de Cens
Le velouté de potimarron – bisque, croûtons à l’ail
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite, sauce à la Normande
Compotée de figues au vinaigre de framboise
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le mille-feuille mousse de chocolat blanc, badiane
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La mousse de foie de volaille, coulis de poivron grillé,
tuile à l’encre de seiche
Le filet de truite cuit sur peau, crème de panais, œufs de truite
La côte de veau, sauce à la bière «D-tendue»
Pommes de terre suédoises
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le tartare d’ananas, crème citron et éclats d’amande
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La rillette d’anguille fumée, curcuma
L’œuf à 64°, espuma de pomme de terre, salade croquante de fenouil
Le civet de marcassin au vin rouge, poire et airelles
Pommes grenailles
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La profiterole revisitée à la Granny Smith
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
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