En entrée |
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Médaillon de foie gras, confiture d’oignons et fruits de la passion | 25,50€ |
Carpaccio de melon et saumon fumé – Mozarella – Pesto de basilic | 23,80€ |
Escalope de ris de veau façon Rossini | 26,80€ |
En plat |
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Entrecôte de boeuf – Beurre à la ciboulette et fleurs – Pommes Pont Neuf | 43,00€ |
Ballotine de truite fumée farcie aux écrevisses et estragon – Coulis de cresson |
29,50€ |
Carré d’agneau – Méli mélo de légumes – Jus au beurre de ferme | 42,00€ |
Farci de courgette sauce au curry et parfum de safran – Riz et légumes | 28,00€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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Le gaspacho de tomate et mozzarella ou Le carpaccio de truite huile aux fines herbes Poireaux frits et poivre rose ou Le fondu au fromage d’Ambly aux poivres |
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Fleurs de courgettes farcies aux petits légumes et mousseline de pommes de terre. Crème de poivrons rouges à l’ail
ou |
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La salade de fruits et glace vanille ou L’éclair et son crémeux au chocolat |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 30€ | |
Entrée – plat – dessert: 38€ | |
Rillettes de saumon fumé, citron vert
Graines germées
Fricassée de ris de veau et gambas
Velouté de fèves des marais
Spiringue de porc au miel et thym
Lumpia de légumes et pommes de terre
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Fraîcheur d’agrumes
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine de marcassin aux figues – confiture d’oignons et sirop de Liège
Le tatin de chicons et cuisse de canard confite – crème de chataigne
Le dos d’aiglefin
Riz façon paëlla et chips de chorizo
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Sorbet aux fruits des bois et meringue
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le tartare de thon rouge et pamplemousse
Marinade de soja
L’œuf mollet, haché de bœuf
Réduction au vin rouge
Les aiguillettes de boeuf, sauce chimichurri
Pommes frites
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La charlotte au chocolat
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Rouleau de printemps aux légumes marinés et houmous
Quenelles de brochet, sauce bisque et petits légumes
Côte de veau, sauce aux épinards
Pommes duchesse
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée à la framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le mille-feuille rillette de truite, échalote, persil plat,
huile de colza
La crème de volaille, cerfeuil et julienne de légumes
Le civet de biche au vin rouge,
Oignons, lardons et champignons
Poire, airelle et «cwene di gatte»
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Poire Brest et sa crème pralinée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La petite salade au boeuf fumé, figue fraîche, cerneaux de noix
Pickels de cèpes de Bordeaux
Le filet de maquereaux cuit sur peau, velouté de panais
Tuile à l’encre de seiche
Le suprême de poularde farci à la coppa bio de Cens
Infusion au romarin
Légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée, zeste d’orange et de cardamone
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le gravlax de filet pur de porc
La queue de gambas, fondu de poireaux, sauce curry à l’ancienne
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite.
Sauce groseilles maquereaux
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crumble pomme cannelle, glace noisette
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
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