Buffet de mises en bouche accompagné de Champagne 1er Cru
Le médaillon de foie gras parfumé aux pommes
La tranche de noix de Saint-Jacques au feu de bois
Le consommé de gibier
Le saumon Gravlax à la betterave rouge
La gougère au Comté, coppa et tomate confite
La ballottine de gambas à l’aneth
Le gaspacho de poireau et chèvre frais
La boulette de marcassin à la trappiste
Les rillettes de canard confit sur leur gaufrette en feuilletage
La bourriche d’huîtres creuses de Zélande
Le filet de dorade à la plancha, siphon de topinambour, huile à l’estragon et son couteau gratiné
Le sorbet de poire et anis étoilé
Le carré de biche sauce morille
Le tatin de pommes de terre et choux de Bruxelles, mousseline de carottes
L’entremet fruits des bois, chocolat noir
Prix : 198 €. Ce prix inclut :
Le menu de réveillon du Nouvel An incluant l’apéritif au champagne, les vins assortis dignes des mets.
L’animation musicale avec orchestre.
Le buffet dégustation de l’an neuf.
Le tartare de canard de Floumont, graines de sésames torréfiées, échalotes pickles, pain brioché
La noix de Saint-Jacques et son cake à la truite fumée,
Espuma au cresson agrémenté de caviar de hareng
Le sorbet pomme et pain d’épices
Le râble de lapin en ballotine farci à la langoustine, romarin, réduction de carcasse
Accompagné de mini légumes et de pommes grenaille
Le rondin de bûche de Noël,
Miel, vanille, citron
Prix : 80 €
Disponible le 24/12 au soir, le 25/12 à midi et au soir
La Terrine de chevreuil en croûte parfumé au foie gras
Le suprême de perdreau, Farce fine à la coppa et sa cuisse confite
Velouté de fèves des marais
Le filet de cerf, airelles et porto rouge
Lasagne de pommes de terre, champignons des bois et truffes
L’assortiment de fromages des fermes du pays*
Le tiramisu
Croustillant praliné aux noisettes
Glace au café ardennais
Formule 6 services : 88 €
Formule 5 services, hors fromage : 80 €
La rillette d’anguille fumée, curcuma
L’œuf à 64°, espuma de pomme de terre, salade croquante de fenouil
Le civet de marcassin au vin rouge, poire et airelles
Pommes grenailles
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La profiterole revisitée à la Granny Smith
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La mousse de foie de volaille, coulis de poivron grillé,
tuile à l’encre de seiche
Le filet de truite cuit sur peau, crème de panais, œufs de truite
La côte de veau, sauce à la bière «D-tendue»
Pommes de terre suédoises
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le tartare d’ananas, crème citron et éclats d’amande
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La gaufre de pomme de terre, fromage blanc aux fines herbes
et coppa bio de Cens
Le velouté de potimarron – bisque, croûtons à l’ail
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite, sauce à la Normande
Compotée de figues au vinaigre de framboise
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le mille-feuille mousse de chocolat blanc, badiane
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le saumon gravelax au sel de Guérande
Le chicon caramélisé, crème de châtaigne, émincé de noix d’Ardenne
L’entrecôte de bœuf, sauce chimichurri
Pommes Pont-Neuf
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La salade d’agrumes et mascarpone agrémenté de graines de sésame
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La raviole froide de butternut, maquée et pesto de roquette
La fricassée de scampis aux petits légumes façon ratatouille et croûtons
Le filet pur de porc au thym et miel
Mousseline de pommes de terre au beurre de ferme
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
La crème brulée de poire et pomme flambée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine de gibier maison aux noisettes
Le velouté de choudou et sa salade asiatique
La pêche du jour, sauce cresson
Lasagne de légumes et de pommes de terre
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le nougat glacé avec son coulis de framboise
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le pastrami de bœuf, guacamole d’avocat
Le fondu au bleu de vache
La caille farce d’automne en feuilletage, jus réduit de carcasse
Méli-mélo de légumes bio
L’assortiment de fromages des fermes du pays (4 sortes)
Le moelleux au chocolat noir
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
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