Le foie gras de Floumont parfumé au jambon de ferme
Confiture d’oignons rouges au Purnalet
Le filet de dorade royale
Crème de salsifis
Le sorbet Pomme-Cannelle
Le carré de veau
Farci à la Duxelles de champignons, épinard, coquilles Saint-Jacques et crevettes
Jus de veau au romarin
Loempia de Légumes et pommes de terre
L’assortiment de fromages fermier
La poire pochée à la violette
Glace à la vanille de Madagascar
Prix : 85€ – 77€ sans fromage
Disponible du 14/02 soir au 23/02 midi
En entrée |
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Médaillon de Foie Gras de Floumont parfumé au jambon de ferme, confiture d’oignons rouges au Purnalet | 24,50€ |
Filet de dorade royale cuit sur peau, crème et chips de salsifis | 22,80€ |
Tartelette de papate douce et panais au sirop d’érable | 18,00€ |
Fricassée de pommes de terre, champignons, petits gris crème à l’ail et au persil, croûtons | 19,80€ |
En plat |
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Dos de lingue bleue, salade de quinoa, beurre de sauge | 34,80€ |
Wellington de betterave rouge, sauce miso et vin rouge | 26,00€ |
Filet pur de veau Rossini, toast, escalope de foie gras, champignons, porto. Pommes Pont Neuf | 40,30€ |
Pigeonneau Royal d’Anjou et sa cuisse confite, jus de carcasse, oignons grelots et julienne de lardons. Pommes Dauphines | 41,50€ |
Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,80€ |
Mousse au chocolat noir | 9,80€ |
La dame blanche | 9,80€ |
La Brésilienne | 9,80€ |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 11,00€ |
Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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Potage aux lentilles corail ou Le carpaccio de boeuf, huile aux poireaux Copeaux de fromage fermier ou Le croustillant de légumes au fromage de chèvre |
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Le fenouil cuit en papillote, crème légèrement citronnée Pommes dauphines ou L’onglet de veau, sauce poivre vert et brunoise de poivron rouge ou Les filets de truite à l’ardennaise Risotto de pommes de terre et de légumes |
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Le dessert du jour | |
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Plat – entrée OU plat – dessert: 28€ | |
Entrée – plat – dessert: 35€ | |
Le mille-feuille au bleu de vache,
Roquette, Coppa et noix
La fricassée de cuisses de grenouille, crème tomate et coriandre
Le parmentier de cuisse de canard aux petits légumes
Sauce aux fines herbes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Le moelleux au chocolat noir
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine en croûte de volaille et orange
Le blanc de poireau confit
La pêche du jour, sauce bisque de crevettes grises
Risotto aux légumes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La crème brûlée au café ardennais
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le saumon Gravlax, avocat, fromage blanc à l’aneth
Les gnocchis de brocoli, parmesan, crème au citron
Le cordon bleu de volaille jaune, chorizo doux et Scamorza
Sauce curry, pomme fondante
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La poire Belle-Hélène sous forme d’éclair
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Les blinis de volaille cuite à basse température et ananas
Autour de l’épinard : espuma et tombée d’épinards, Guanciale et noix
La blanquette de veau et son feuilletage
Méli-mélo de légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La tartelette citron meringuée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La mosaïque de tataki de veau
La bouillabaisse, truite fumée, gambas en croûte
Le carré de porcelet, sauce whisky
Pommes grenailles rôties aux herbes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
L’île flottante déclinée à la pomme
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
Le tiramisu de crabe et pomme Granny Smith
Le cromesquis de chou-fleur, Comté, crème à la noix de muscade
L’entrecôte de boeuf, sauce estragon
Pressé de pommes de terre et carottes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Le brownie chocolat café
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
La crème brûlée au magret de canard fumé
Le velouté de panais, feuille de chou farci à la truite
La souris d’agneau confite, sauce thym et ail
Mousseline de pommes de terre au beurre
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
L’orange sanguine givrée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 45€
Plat supplémentaire : +10€
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