La ballotine de marcassin aux fruits des bois
Pain brioché grillé
Airelles, champignons des bois, cerneaux de noix
Le dos de lingue croûte aux fines herbes
Consommé de crustacés
Le sorbet mandarine
Le filet de lièvre, sauce Porto rouge et 4 épices
Croquette de pommes de terre maison
Mousseline de panais
L’assortiment de fromages fermiers
Cake au citron
Chocolat et glace noisette
Prix : 88€ – 80€ sans fromage
En entrée |
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| Ballotine de marcassin aux fruits des bois, pain brioché | 22,80€ |
| Dos de lingue, croûte aux fines herbes, consommé de crustacé | 22,40€ |
| Suprême de perdreau rouge et sa cuisse confite, toast au foie gras et gésiers confits | 26,60€ |
| Tarte au chicon, fromage «Blanc Coucou des Prés», fruits secs et sirop d’érable | 20,60€ |
En plat |
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| Filet de lièvre, sauce porto rouge et 4 épices, croquette de pommes de terre, mousseline de panais | 34,80€ |
| Entrecôte de boeuf, sauce périgourdine vin rouge, julienne de champignons au foie gras | 44,00€ |
| Duo de solettes, infusion verveine citronnée du jardin, pommes grenaille grillées | 39,80€ |
| Steack de butternut grillé, coulis de petits pois | 28,00€ |
| Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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| L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
| La crème brûlée, zestes d’orange et cardamone | 10,50€ |
| Mousse au chocolat noir | 10,50€ |
| La dame blanche | 10,50€ |
| La Brésilienne | 10,50€ |
| Sorbet aux fruits des bois et meringue | 10,50€ |
| Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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| Le velouté de chicon ou Le feuilleté de pleurotes, crème à l’estragon ou Les ravioles de saucisse aux fines herbes Sauce chorizo et brunoise de légumes |
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| Le fenouil confit à l’ail ou Les joues de bœuf à la bière Pommes grenailles ou Le Fish & chips sauce tartare Pommes frites |
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| Le sorbet à la mandarine ou Le duo de profiteroles et glace vanille |
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| Plat – entrée OU plat – dessert: 30€ | |
| Entrée – plat – dessert: 38€ | |
Buffet de mises en bouche accompagné de champagne Premier Cru.
Tartare de bœuf aux herbes
Fondu de crabe et de maïs
Mini éclair à la mousse de coppa bio de Cens
Mini champignons escargot au beurre à l’ail
Cannelé au comté et au canard fumé.
La terrine en croûte de chapon aux pistaches et langoustines
Confiture d’oignons aux agrumes.
Filet de dorade rose, sauce aux radis
Tombée d’épinards au beurre de ferme.
Sorbet tutti frutti
Le carré de biche sauce porto rouge ;
Foie gras, duxelles de champignons
Croquette de riz aux petits légumes et fines herbes
Mousseline de potimarron.
L’entremet Forêt noire
Prix : 208 €. Ce prix inclut :
Le menu de réveillon du Nouvel An incluant l’apéritif au champagne, les vins assortis dignes des mets.
L’animation musicale avec orchestre.
Le buffet dégustation de l’an neuf.
Le trio de saumon : gravlax, fumé, en tartare
Fromage blanc au Raifort
Salade de quinoa aux agrumes
La paupiette de boudin noir et pomme caramélisée
Jus légèrement truffé
Le sorbet aux arômes vin chaud
Le suprême de poularde,
Duxelles champignons des bois et guanciale
Mille-feuille pommes de terre et légumes oubliés
Crème au Pecorino et ciboulette
Bûche de Noël,
Prix : 88 €
Disponible le 24/12 au soir, le 25/12 à midi et au soir
Le carpaccio de betterave rouge et féta
Huile à la menthe
Le velouté de potimarron
et bisque de crevettes grises
Le filet de veau cuit à basse température
Sauce pain d’épices
Ecrasé de pommes de terre et légumes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Moelleux au chocolat et glace vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine de marcassin aux figues – confiture d’oignons et sirop de Liège
Le tatin de chicons et cuisse de canard confite – crème de chataigne
Le dos d’aiglefin
Riz façon paëlla et chips de chorizo
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Sorbet aux fruits des bois et meringue
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le tartare de thon rouge et pamplemousse
Marinade de soja
Steak de céleris, velouté de petits pois
Poireaux frits
Les aiguillettes de boeuf, sauce chimichurri
Pommes frites
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La charlotte au chocolat
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Carpaccio de cerf
Huile à la truffe et copeaux de Parmesan
Fondu ardennais
(fromage, jambon d’Ardenne, légumes et sauce pickels)
Navarin d’agneau aux fines herbes et légumes marinés
Pommes duchesse
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Tiramisu poire spéculoos
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le mille-feuille rillette de truite, échalote, persil plat,
huile de colza
La crème de volaille, cerfeuil et julienne de légumes
Le civet de biche au vin rouge,
Oignons, lardons et champignons
Poire, airelle et «cwene di gatte»
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Paris – Brest et sa crème pralinée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La petite salade au boeuf fumé, figue fraîche, cerneaux de noix
Pickels de cèpes de Bordeaux
Le filet de maquereaux cuit sur peau, velouté de panais
Tuile à l’encre de seiche
Le suprême de poularde farci à la coppa bio de Cens
Infusion au romarin
Légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée, zeste d’orange et de cardamone
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
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