En entrée |
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| Ballotine de marcassin aux fruits des bois, pain brioché | 22,80€ |
| Dos de lingue, croûte aux fines herbes, consommé de crustacé | 22,40€ |
| Suprême de perdreau rouge et sa cuisse confite, toast au foie gras et gésiers confits | 26,60€ |
| Tarte au chicon, fromage «Blanc Coucou des Prés», fruits secs et sirop d’érable | 20,60€ |
En plat |
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| Filet de lièvre, sauce porto rouge et 4 épices, croquette de pommes de terre, mousseline de panais | 34,80€ |
| Entrecôte de boeuf, sauce périgourdine vin rouge, julienne de champignons au foie gras | 44,00€ |
| Duo de solettes, infusion verveine citronnée du jardin, pommes grenaille grillées | 39,80€ |
| Steack de butternut grillé, coulis de petits pois | 28,00€ |
| Tous les plats sont servis avec différents légumes bio, en fonction de la production. | |
En dessert |
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| L’assiette de fromages des fermes de la région, 6 sortes et accompagnements | 14,00€ |
| La crème brûlée, zestes d’orange et cardamone | 10,50€ |
| Mousse au chocolat noir | 10,50€ |
| La dame blanche | 10,50€ |
| La Brésilienne | 10,50€ |
| Sorbet aux fruits des bois et meringue | 10,50€ |
| Menu enfant – 3 services – croquette de fromage à l’ardennaise / tranche de veau / glace | 21,50€ |
Le lunch du moment
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| Le velouté de chicon ou Le feuilleté de pleurottes, crème à l’estragon ou Les ravioles de saucisse aux fines herbes Sauce chorizo et brunoise de légumes |
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| Le fenouil confit à l’ail ou Les joues de boeuf à la bière Pommes grenailles ou Le fish & chips sauce tartare Pommes frites |
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| *** | |
| Le sorbet à la mandarine ou Le duo de profitérole et glace vanille |
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| *** | |
| Plat – entrée OU plat – dessert: 30€ | |
| Entrée – plat – dessert: 38€ | |
Le carpaccio de betterave rouge et féta
Huile à la menthe
Le velouté de potimarron
et bisque de crevettes grises
Le filet de veau cuit à basse température
Sauce pain d’épices
Ecrasé de pommes de terre et légumes
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Moelleux au chocolat et glace vanille
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La terrine de marcassin aux figues – confiture d’oignons et sirop de Liège
Le tatin de chicons et cuisse de canard confite – crème de chataigne
Le dos d’aiglefin
Riz façon paëlla et chips de chorizo
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Sorbet aux fruits des bois et meringue
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le tartare de thon rouge et pamplemousse
Marinade de soja
L’œuf mollet, haché de bœuf
Réduction au vin rouge
Les aiguillettes de boeuf, sauce chimichurri
Pommes frites
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
La charlotte au chocolat
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Tentacules de poulpe
Coriandre, huile citronnée, crème de petits pois
Fondu ardennais
Navarin d’agneau
Pommes duchesse
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Tiramisu poire spéculoos
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le mille-feuille rillette de truite, échalote, persil plat,
huile de colza
La crème de volaille, cerfeuil et julienne de légumes
Le civet de biche au vin rouge,
Oignons, lardons et champignons
Poire, airelle et «cwene di gatte»
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Poire Brest et sa crème pralinée
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
La petite salade au boeuf fumé, figue fraîche, cerneaux de noix
Pickels de cèpes de Bordeaux
Le filet de maquereaux cuit sur peau, velouté de panais
Tuile à l’encre de seiche
Le suprême de poularde farci à la coppa bio de Cens
Infusion au romarin
Légumes bio
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crème brûlée, zeste d’orange et de cardamone
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
Le gravlax de filet pur de porc
La queue de gambas, fondu de poireaux, sauce curry à l’ancienne
Le magret de canard colvert et sa cuisse confite.
Sauce groseilles maquereaux
Assortiment de fromages fermiers locaux (4 sortes)
Crumble pomme cannelle, glace noisette
Formule menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 48€
Plat supplémentaire : +10€
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