Vous souhaitez passer une nuit en Ardenne et vous laisser surprendre par une cuisine gastronomique qui offre des saveurs spécifiques et combine des produits traditionnels avec ce que les saisons vous réservent ? Alors ce court séjour en notre établissement vous conviendra parfaitement.
Quand ?
Toute l'année
Descriptif
1 nuit en pension complète dans notre restaurant gastronomique
Menu Gastronomique en saison de chasse, à partir du 18 octobre 2024 :
La Terrine de chevreuil en croûte
parfumé au foie gras
***
Le suprême de perdreau
Farce fine à la coppa et sa cuisse confite
Velouté de fèves des marais
***
Le sorbet
***
Le filet de cerf
Airelles et porto rouge
Lasagne de pommes de terre
Champignons des bois et truffes
***
L'assiette de fromages des fermes du pays
***
Le tiramisu
Croustillant praliné aux noisettes
Glace au café ardennais
Menu Gastronomique en saison de chasse, à partir du 18 octobre 2024 :
La Terrine de chevreuil en croûte
parfumé au foie gras
***
Le suprême de perdreau
Farce fine à la coppa et sa cuisse confite
Velouté de fèves des marais
***
Le sorbet
***
Le filet de cerf
Airelles et porto rouge
Lasagne de pommes de terre
Champignons des bois et truffes
***
L'assiette de fromages des fermes du pays
***
Le tiramisu à la noisette et pralin
Glace au café ardennais
Cela comprend :
1 nuitée avec le petit déjeuner buffet
Le menu gastronomique du soir - 6 services
Le repas du lendemain midi - 3 services
Prix par personne en chambre double à partir de :
Classique : 162 €
Classique +: 170 €
Vue vallée : 182 €
Suite Junior : 192 €
L'Insolite : 235 €
Taxe de séjour : 1.50 euro / par personne / par nuit.